changer pour illuminer votre vie
rénovation de deux studios reliés par un couloir privatisé en Valais
Partie couchage

rénovation de deux studios reliés par un couloir privatisé en Valais

Le jaune poussin sur l’intégralité des murs du séjour (entrée, salon et salle-à-manger) fatiguait les propriétaires depuis des années… Ils ont fait appel à isadesign afin de les aider à la rénovation complète de ce rez-de-chaussée et les guider dans leurs choix.
Le carrelage blanc a été éliminé pour le remplacer par un en imitation parquet. La grosse cheminée remplacée par un joli poêle mis en valeur par un bleu orage. Les murs ont été repeints en blanc et un papier-peint structuré ton sur ton posé sur le mur du fond du côté de la salle-à-manger . Il permet de donner du caractère à la pièce et de jouer avec la lumière tout en restant discret.
À l’entrée, un dressing sur mesure a été créé dans une alcôve et fermé d’une porte coulissante qui sert de miroir.
De nouveaux luminaires mettent en valeur ce nouvel espace.

Le deuxième studio possède une belle cuisine agencée qui existait déjà. Il est utilisé comme séjour mais un canapé-lit peut sans autre accueillir deux personnes pour dormir.

Dans le couloir, une paroi d’armoires blanches permet de ranger toutes les affaires de ski et de randonnée ainsi que les réserves. Les murs ont été boisé et le plafond repeint en blanc.

Laisser un commentaire

*

code

Fermer le menu